Délicatesse de goût
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Ingrédients
- 10 Pim's à la pêche
- 24 cl de crème liquide
- 400 g de pêches demi- fruits (en boîte) au sirop léger
- 100 g de pêches (en boîte) coupées en petits dés
- 4 blancs d'oeufs
- 3 feuilles de gélatine
- 3 cuillères à soupe de canderel en poudre
- 3 cuillère à soupe de sirop léger de pêche
- 3 cuillères à café de vanille liquide
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Faire tremper les 3 feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
- 2 Mixer 5 Pim's, la crème liquide et 3 cuillères à café de vanille liquide.
- 3 Battre les quatre blancs d’œuf en neige et les incorporer délicatement à la préparation précédente.
- 4 Sur feu doux, dissoudre les 3 cuillères à soupe de canderel dans les 3 cuillères à soupe de sirop. Ajouter les 3 feuilles de gélatine (bien essorées). Remuer 1 minute. Laisser refroidir 4 minutes puis incorporer délicatement le tout à la préparation.
-
Pour finirDans chaque verrine, mettre la préparation ci-dessus, 1 pim’s au centre et, autour, 1 cuillère à café de pêches découpées en petits dés.
C'est terminé
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