Délicatesse de goût

Un dessert peu calorique qui fera l'unanimité auprès de vos convives.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Faire tremper les 3 feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
  2. 2 Mixer 5 Pim's, la crème liquide et 3 cuillères à café de vanille liquide.
  3. 3 Battre les quatre blancs d’œuf en neige et les incorporer délicatement à la préparation précédente.
  4. 4 Sur feu doux, dissoudre les 3 cuillères à soupe de canderel dans les 3 cuillères à soupe de sirop. Ajouter les 3 feuilles de gélatine (bien essorées). Remuer 1 minute. Laisser refroidir 4 minutes puis incorporer délicatement le tout à la préparation.
  5. Pour finir
    Dans chaque verrine, mettre la préparation ci-dessus, 1 pim’s au centre et, autour, 1 cuillère à café de pêches découpées en petits dés.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !