Plaisir gustatif assuré
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Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 3 h 15 mn
Préparation
- 1 Tapisser la paroi et le fond de chaque ramequin d'un film alimentaire. Disposer soigneusement le saumon fumé (laisser déborder). Garder au frais. Couper les pavés de saumon en petits dés.
- 2 Mixer l'avocat et les asperges arrosées du jus citron. Mettre dans un saladier avec les dés de saumon fumé , les câpres, le gingembre, et l'aneth. Mélanger délicatement et assaisonner selon votre goût.
- 3 Remplir chaque ramequin de cette préparation, en prenant soin de ne pas déloger le saumon fumé. Tasser légèrement avec le dos de la cuillère, replier les bords qui dépassent. Mettre au frigidaire (180 min).
-
Pour finirAu moment de servir, démouler délicatement chaque ramequin dans des assiettes individuelles. Décorer de quartiers de citron, et de rondelles très très fines de tomates.
C'est terminé
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