Minis cakes brocolis, comté, jambon
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faire cuire les bouquets de brocolis dans une casserole durant 5 minutes.
- 2 Préparer votre pâte en mélangeant la farine, la levure, le yaourt, l'huile d'olive et les œufs au batteur.
- 3 Saler et poivrer l'appareil.
- 4 Mettre la pâte dans des moules à muffins en silicone, les remplir à moitié.
- 5 Enrouler une demi tranche de jambon autour d'un bouquet de brocolis et piquer au milieu de la préparation précédente. Faire de même pour les 5 autres moules.
-
Pour finirParsemer généreusement le tout de comté râpé. Faire cuire au four à 180°C (thermostat 6) durant 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?