Macarons au pamplemousse
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Ingrédients
- Pour les coques :
- 3 blancs d'œufs
- 125 g de poudre d'amandes
- 200 g de sucre glace
- quelques gouttes de jus de betterave
- Pour la ganache :
- 3 œufs entiers
- 150 g de sucre
- le jus d'un demi-pamplemousse
- quelques gouttes de jus de betterave
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 16 mn
- 20 mn
- 1 h 06 mn
Préparation
-
1
Montez les blancs en neige. Ajoutez quelques gouttes de jus de betterave. Ajoutez délicatement le sucre glace et la poudre d'amandes.
-
2
Mettez la pâte obtenue dans une poche à douille et faites des petits ronds.
- 3 Laissez croûter pendant 20 min. Ensuite, faites cuire pendant 16 min à 130°C (thermostat 4).
- 4 Préparez la ganache : Battre dans un plat le sucre, les œufs et un peu de jus de betterave (pour la couleur). Ajoutez le jus du pamplemousse. Faire cuire au bain-marie.
- 5 Laissez reposer les coques au frigo jusqu'au lendemain. Assemblez les macarons.
-
Pour finirIl ne reste plus qu'à les déguster !
C'est terminé
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