Salade aux coques de Bretagne
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 5 pommes de terre "amandine ou charlotte"
- 1 kg de coques
- huile d'olive
- vinaigre de cidre
- 1 oignon rouge
- ciboulette
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 9 mn
- 30 mn
- 1 h 39 mn
Préparation
- 1 Faire cuire les pommes de terre avec leur peau pendant 30 min. Les éplucher.
- 2 Faire s'ouvrir les coques sur feu vif. Les sortir de leur coquille.
- 3 Couper les pommes de terre en cubes. Ajouter les coques. Arroser avec un peu de vinaigrette. Ajouter la ciboulette hachée et l'oignon coupé en tranches fines.
-
Pour finirCouvrir d'un film de protection et laisser au réfrigérateur pendant 2 heures.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?