Gratin de lingots du Nord

Découvrez la recette de Gratin de lingots du Nord.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 1 h
  • 1 h 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Placez les lingots dans une cocotte en fonte remplie d'eau avec le bouquet garni et le cube de bouillon. Portez à ébullition. Couvrez et laissez cuire 50 min.
  2. 2 Égouttez les lingots.
  3. 3 Dans une cocotte, faites blondir l'oignon émincé dans l'huile d'olive avec les lardons.
  4. 4 Ajoutez les lingots, le concentré de tomate, l'ail haché, salez, poivrez et continuez la cuisson 5 min.
  5. Pour finir
    Répartissez les lingots dans les mini-cocottes, couvrez-les de fromage râpé. Placez sous le gril le temps de gratiner.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette