Corolles au saumon et son confit de pêches
Imprimer
Ingrédients
- 1 paquet saumon fumé en tranches
- 1 paquet de miette de surimi
- 1 paquet de feuille de brick
- une salade Iceberg
- 2 pêches blanches
- 10 brins de ciboulette
- 1 cuillère à café de jus de citron
- sel, poivre
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 180°C ou thermostat 6. Fabriquer les corolles en feuille de brick : Badigeonnez avec un pinceau le bord d'un bol avec de l'huile de tournesol. Ensuite, disposez les feuilles de bricks dans le bol en leur donnant une forme de corolles. Enfournez le bol pendant 5 min. Une fois les corolles dorées, retirez-les délicatement du bol.
- 2 Dans la corolle, coupez au ciseau la salade. Dans un récipient, coupez les pêches en dés. Ajoutez le saumon couper en lamelles. Enfin, ajoutez le jus de citron.
- 3 Dans la corolle, déposez la préparation saumon-pêches au-dessus de la salade.
-
Pour finirEnfin, émiettez les miettes de surimi autour du saumon. Servir immédiatement Régalez-vous !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?