Velouté de courges
Imprimer
Ingrédients
- 1 courge de 1 kg
- 6 pommes de terre
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- beurre
- sel poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 50 mn
- 45 mn
- 1 h 35 mn
Préparation
- 1 Eplucher et découper en morceaux la courge, les pommes de terre, l'oignon et l'ail.
- 2 Les faire revenir dans du beurre environ 20 minutes et assaisonner (poivre et sel) ensuite pour finir la cuisson les recouvrir d'eau les cuire 20 minutes.
-
Pour finirUne fois cuit enlever du jus et mixer. Rajouter du jus suivant l'épaisseur souhaitée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?