Muffins à la pâte de coing
3 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 35 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Chauffer le four à 180° C (thermostat 6).
- 2 Réserver un petit morceau de pâte de coing pour la décoration.
- 3 Mixer la pâte de coing avec la ricotta. Faire fondre le beurre. Dans un saladier, battre les œufs, ajouter le sucre puis la préparation ricotta/pâte de coings, le beurre fondu, bien mélanger le tout. Verser la farine en pluie puis ajouter la levure et mélanger. Remplir les moules à muffins. Poser sur chaque gâteau un petit dé de pâte de coing.
-
Pour finirMettre au four pour environ 35 minutes. Attendre quelques minutes avant de démouler sur une grille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?