Muffins à la pâte de coing

3 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

Une petite recette réalisée avec un reste de pâte coing...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 35 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Chauffer le four à 180° C (thermostat 6).
  2. 2 Réserver un petit morceau de pâte de coing pour la décoration.
  3. 3 Mixer la pâte de coing avec la ricotta. Faire fondre le beurre. Dans un saladier, battre les œufs, ajouter le sucre puis la préparation ricotta/pâte de coings, le beurre fondu, bien mélanger le tout. Verser la farine en pluie puis ajouter la levure et mélanger. Remplir les moules à muffins. Poser sur chaque gâteau un petit dé de pâte de coing.
  4. Pour finir
    Mettre au four pour environ 35 minutes. Attendre quelques minutes avant de démouler sur une grille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler Josy - 30 septembre 2011
Bien

Sucre ???
Dans le texte, il est dit d'ajouter le sucre, mais dans les ingrédients le sucre n'est pas mentionné ?
Merci de préciser.
Ma suggestion : être plus précis !

Signaler Joyce - 29 novembre 2010
Bien

Question pâte de coing
Où trouver la pâte de coing ?

Signaler Moi - 30 novembre 2016

Ou est la quantité de sucre?

Signaler Fanou - 13 décembre 2014

Le sucre ????? nul!!!

Signaler titi - 26 septembre 2014

Pas la quantité de sucre, dommage !

Notez cette recette