Bricks farcies

4.3 / 5  basé sur 3 avis
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Une recette de ma maman.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1
    Faire cuire les pommes de terre à l'eau et hacher le persil.
  2. 2
    Mélanger les pommes de terre en purée aux œufs, le persil, le gruyère, les câpres et le thon émietté.
  3. 3
    Couper les bricks en deux.
  4. 4
    Prendre chaque demi-brick et mettre la farce.
  5. 5
    Plier la feuille des deux cotés.
  6. Pour finir
    Badigeonner les bricks d'huile ou de beurre. Mettre au four préchauffé pendant 15 minutes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler sana - 3 décembre 2013
Excellent

sana
facile, rapide et très délicieux
Ma suggestion : j'ai utilisé l'escalope haché au lieu du thon et c'est délicieux aussi

Signaler EMILIE - 19 octobre 2011
Très bien

très bon!

Signaler emilie - 19 octobre 2011
Très bien

très bon!
c'est un plat très bon et rapide à faire.
Ma suggestion : je les badigeonne avec un peu d'huile pour une cuisson au four.

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