Salade de crevettes, framboises et nectarine
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Ingrédients
- 6-8 salades
- 1 carotte râpée
- 1/2 concombre
- 1 nectarine
- 8-10 framboises
- 8-10 crevettes
- Quelques amandes ou noix de cajou au choix
- 4 champignons noirs ou 1 champignon de Paris
- Ingrédients sauce :
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 2 cuillère à soupe de fromage blanc 0%
- 1 jus de citron ou vinaigre balsamique ou framboise
- 1 cuillère à café d'édulcorant en poudre (facultatif)
- 1/2 quartier d'ail ou 1 cuillère à café d'ail en poudre
- Coriandre ou menthe
- Poivre
- Cumin
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 7 mn
- 22 mn
Préparation
-
1
Dans un bol verser tous les ingrédients pour la sauce. Mélanger le tout et réserver. Rincer la salade et les champignons. Peler la carotte, le concombre et la nectarine. Râper la carotte et couper le concombre en demi-lune. Couper grossièrement la nectarine et les champignons.
-
2
Faire revenir dans une poêle les crevettes avec très peu d'huile végétale pendant environ 7 minutes. Dresser les assiettes et assaisonner.
-
Pour finirLes amandes, les noix de cajou sont riches en protéines et ils sont de véritables coupe faim.
C'est terminé
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