Fondant aux poires et spéculoos

Un dessert fondant à souhait...

Magali

http://magali95.wix.com/cakedesign

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 600 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Pelez puis coupez les poires en dés. Caramélisez les morceaux de poires avec les 20 g de beurre et le sucre semoule.
  2. 2 Mélangez le beurre mou avec le sucre et la farine. Dans des empreintes à muffins, mettez les poires caramélisées dans le fond, puis une cuillère de crème de spéculoos et recouvrez du mélange beurre/farine/sucre.
  3. Pour finir
    Enfournez dans un four préchauffer à 200°C durant 20 minutes. Attendre 5 minutes avant de démouler puis déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette