Fondant aux poires et spéculoos
Imprimer
Ingrédients
- 4 poires bien mûres
- 20 g de beurre
- 50 g de sucre semoule
- 50 g de beurre mou
- 100 g de sucre roux
- 100 g de farine T55
- De la crème de speculoos
Calories
/ personne- 600 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
-
1
Pelez puis coupez les poires en dés. Caramélisez les morceaux de poires avec les 20 g de beurre et le sucre semoule.
- 2 Mélangez le beurre mou avec le sucre et la farine. Dans des empreintes à muffins, mettez les poires caramélisées dans le fond, puis une cuillère de crème de spéculoos et recouvrez du mélange beurre/farine/sucre.
-
Pour finirEnfournez dans un four préchauffer à 200°C durant 20 minutes. Attendre 5 minutes avant de démouler puis déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?