Riz Bomba, bouillon aux olives vertes et noires et crème au thon

Une recette proposée par MixnOlives.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 500 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 9 mn
  • 20 mn
  • 29 mn
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Préparation

  1. 1 Réalisation : Éplucher et ciseler les oignons. Dans une large poêle, frire rapidement à l'huile d'olive les oignons et les olives. Ajouter le riz et mouiller avec le bouillon en 3 fois. Le riz est cuit lorsqu'un grain coupé en 2 est translucide, sans point blanc en son centre. Assaisonner de sel et de poivre.
  2. 2 Pour la garniture : Émietter le thon avec une fourchette. Ciseler finement la ciboulette. Fouetter la crème dans un bol à l'aide d'un fouet. Ajouter le thon et la ciboulette, le jus de citron et une pointe de sel.
  3. 3 Pour le dressage : Dresser le riz dans des assiettes creuses avec la crème de thon et les olives, puis déposer les miettes de thon.
  4. Pour finir
    Le + du Chef : Le riz Bomba absorbe au minimum 3 fois son poids en liquide ; il peut être cuit à feu vif et il n’est pas nécessaire de remuer constamment.
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