Charlotte aux deux fruits
Charlotte fraise et framboise
Ingrédients
- 15 biscuits à la cuiller
 - 250 g de fraises
 - 100 g de framboises
 - 100 g de coulis de framboises
 - 500 g de faisselle
 - 1 blanc d'oeuf
 - 40 g de sucre
 - 25 g de gelée de framboises
 - 4 feuilles de gélatine
 
Calories
/ personne- 150 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 30 mn
 - 0 mn
 - 13 h 30 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                13 h 30 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 1 Faites égoutter la faisselle pendant 1h.
 - 2 Disposez les biscuits debout les uns contre les autres le long des parois d'un moule à charlotte.
 - 3 Faites ramollir la gélatine dans de l'eau froide. Faites la fondre dans 2 cuillères à soupe d'eau chaude et mélangez-la au coulis de framboise. Ajoutez 250 g de faisselle.
 - 4 Fouettez le blanc d'œuf en neige ferme en y incorporant le sucre. Mélangez à la préparation précédente. Versez la moitié de la crème dans le moule. Disposez les framboises et 100 g de fraises. Recouvrez du reste de crème. Disposez le restant des biscuits sur le dessus. Placez au frais au moins 12h.
 - 5 Au moment de servir, coupez le reste des fraises en morceaux et mélangez-les à la gelée de framboises.
 - 
            
                    Pour finirDémoulez la charlotte et décorez-la avec la préparation aux fraises.
 
C'est terminé
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