Charlotte aux deux fruits
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Ingrédients
- 15 biscuits à la cuiller
- 250 g de fraises
- 100 g de framboises
- 100 g de coulis de framboises
- 500 g de faisselle
- 1 blanc d'oeuf
- 40 g de sucre
- 25 g de gelée de framboises
- 4 feuilles de gélatine
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 13 h 30 mn
Préparation
- 1 Faites égoutter la faisselle pendant 1h.
- 2 Disposez les biscuits debout les uns contre les autres le long des parois d'un moule à charlotte.
- 3 Faites ramollir la gélatine dans de l'eau froide. Faites la fondre dans 2 cuillères à soupe d'eau chaude et mélangez-la au coulis de framboise. Ajoutez 250 g de faisselle.
- 4 Fouettez le blanc d'œuf en neige ferme en y incorporant le sucre. Mélangez à la préparation précédente. Versez la moitié de la crème dans le moule. Disposez les framboises et 100 g de fraises. Recouvrez du reste de crème. Disposez le restant des biscuits sur le dessus. Placez au frais au moins 12h.
- 5 Au moment de servir, coupez le reste des fraises en morceaux et mélangez-les à la gelée de framboises.
-
Pour finirDémoulez la charlotte et décorez-la avec la préparation aux fraises.
C'est terminé
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