Puré de batata no chorizo
Imprimer
Ingrédients
- 700 g de pommes de terre
- 2 oignons
- 150 g de chorizo
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère de persil
- poivre du moulin
- sel
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 40 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Pelez les pommes de terre, lavez-les et faîtes-les cuire dans l'eau avec les oignons coupés en 2, le chorizo, l'huile, le sel et le poivre, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
- 2 Coupez le chorizo en tranches fines.
- 3 Égouttez les pommes de terre. Passez-les avec les oignons au presse-purée. Placez les légumes dans une casserole sur feu doux pendant 15 minutes en remuant de temps en temps pour assécher la purée.
-
Pour finirServez aussitôt recouvert des tranches de chorizo.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?