Puré de batata no chorizo

Direction le Portugal pour déguster une merveilleuse purée bien parfumée... Un succès à ma table !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Pelez les pommes de terre, lavez-les et faîtes-les cuire dans l'eau avec les oignons coupés en 2, le chorizo, l'huile, le sel et le poivre, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
  2. 2 Coupez le chorizo en tranches fines.
  3. 3 Égouttez les pommes de terre. Passez-les avec les oignons au presse-purée. Placez les légumes dans une casserole sur feu doux pendant 15 minutes en remuant de temps en temps pour assécher la purée.
  4. Pour finir
    Servez aussitôt recouvert des tranches de chorizo.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette