Faisselle méditerranéenne

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 220 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Lavez et équeutez les tomates. Coupez-les en petit cubes, en prenant soin de ne pas conserver les pépins.
  2. 2 Epluchez le concombre, enlevez la partie centrale et coupez-le aussi en petits cubes.
  3. 3 Epluchez les oignons blancs, émincez-les en fines lamelles.
  4. 4 Lavez la coriandre, supprimez les grosses tiges et hachez la grossièrement.
  5. Pour finir
    Mélangez tous ces ingrédients dans un saladier et ajoutez une pincée de cumin en poudre, deux cuillerée à soupe d’huile, le jus d’un demi citron, du sel et du poivre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette