Faisselle méditerranéenne
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Lavez et équeutez les tomates. Coupez-les en petit cubes, en prenant soin de ne pas conserver les pépins.
- 2 Epluchez le concombre, enlevez la partie centrale et coupez-le aussi en petits cubes.
- 3 Epluchez les oignons blancs, émincez-les en fines lamelles.
- 4 Lavez la coriandre, supprimez les grosses tiges et hachez la grossièrement.
-
Pour finirMélangez tous ces ingrédients dans un saladier et ajoutez une pincée de cumin en poudre, deux cuillerée à soupe d’huile, le jus d’un demi citron, du sel et du poivre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?