Petits moelleux pistache cerise
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Dans un robot travailler la pâte d'amande et le beurre pommade ensemble. Ajouter les œufs, la pâte de pistache et la farine. Il faut que le mélange soit bien homogène, sans grumeaux de pâte d'amande. Vous pouvez ajouter un peu de colorant vert pour marquer un peu plus la couleur.
-
Pour finirPréchauffer le four à 180°c. Déposez votre préparation dans de petits moules en silicone, déposer sur le dessus de chaque moelleux une cerise et enfourner pour 12 à 15 minutes selon votre four. Démouler et laisser refroidir sur une grille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?