Tatin de fenouil à la cardamome
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Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 15 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Nettoyer le fenouil et le passer à la mandoline afin d'avoir des tranches fines. Faire chauffer le beurre ; ajouter le fenouil, la cassonade, le jus des oranges, le miel et le sucre de canne.
- 2 Écraser les capsules de cardamome et les mettre dans une passoire fine au-dessus de la poêle.
- 3 Faire cuire le fenouil jusqu'à ce qu'il soit tendre et caramélise.
- 4 Préparer un caramel avec 100 g de sucre cassonade et un peu d'eau. Verser le caramel dans un moule à manqué, et mettre par-dessus le fenouil et la pâte feuilletée dont on rabat les bords vers l'intérieur. Piquer la pâte.
-
Pour finirPréchauffer le four sur 180° et faire cuire la tarte pendant une demi heure. Démouler à la sortie du four et servir tiède.
C'est terminé
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