Brochettes de poulet façon asiatique
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Voici une variation des "nem nuong " faites habituellement au Vietnam. Ces brochettes sont à base de viande de porc.
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Coupez en dés de 2 cm les blancs de poulet. Mettez-les à macérer avec 2 cuillères à soupe de sauce hoisin, une cuillère à soupe de sauce soja, et deux cuillères à soupe d'huile. Laissez reposer 30 minutes.
- 2 Lavez les légumes et herbes aromatiques. Prélevez une vingtaine de feuilles de laitue. Râpez les carottes. Tranchez finement les oignons. Faites tremper les vermicelles chinois dans de l'eau chaude. Au dernier moment, humidifiez les galettes de riz coupées en deux.
-
Pour finirFaites cuire à la poêle les brochettes de poulet 2 à 3 minutes de chaque côté.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?