Saucisson lyonnais
Ingrédients
- 1 saucisson à cuire
- 1 kg de pommes de terre
- 1 oignon avec 3 clous de girofle
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 50 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Piquez le saucisson et plongez-le dans une casserole d'eau froide avec l'oignon et l'huile d'olive, laissez mijoter pendant 20 minutes à feu doux. Salez et poivrez.
- 2 Ajoutez au cours de la cuisson les pommes de terre en robe soigneusement lavées et laissez cuire encore 30 minutes.
-
Pour finirRetirez la peau du saucisson et des pommes de terre. Coupez-les en tranches. Accompagnez ce plat de cornichons ou de moutarde à l'ancienne.
Avez-vous aimé cette recette ?