Saucisson lyonnais

4.4 / 5  basé sur 7 avis
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Un plat rustique, authentique et facile à faire.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 50 mn
  • 55 mn
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Préparation

  1. 1 Piquez le saucisson et plongez-le dans une casserole d'eau froide avec l'oignon et l'huile d'olive, laissez mijoter pendant 20 minutes à feu doux. Salez et poivrez.
  2. 2 Ajoutez au cours de la cuisson les pommes de terre en robe soigneusement lavées et laissez cuire encore 30 minutes.
  3. Pour finir
    Retirez la peau du saucisson et des pommes de terre. Coupez-les en tranches. Accompagnez ce plat de cornichons ou de moutarde à l'ancienne.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 13 avis)
Signaler Emma - 15 février 2008
Très bien

Saucisson lyonnais
Facile à cuisiner et à préparer.
Ma suggestion : Je fais cuire les pommes de terre seules et à côté, je fais cuire dans deux verres des tomates, le saucisson en rondelles avec des épices et des oignons. Une fois cuits, je présente les assiettes avec un lit de salade à la vinaigrette et sur le dessus le mélange tomate, oignons et saucisson.

Signaler stephane_d56 - 9 mars 2013
Excellent

Super bon

Signaler ELODIE - 23 mai 2012
Excellent

Saucisson lyonnais

Signaler Nico - 14 novembre 2010
Excellent

Super recette
Je ne suis pas fan de recettes lyonnaises mais je dois avouer que c'était excellent et très simple a réaliser ! Enjoy...

Signaler Honorine - 19 novembre 2008
Très bien

Dégustation
Pour rester lyonnais, la dégustation est parfaite accompagnée d'un bon beaujolais.

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