Tarte bettes et saumon
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 35 mn
- 45 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Bien laver les bettes, les éplucher, couper le blanc et le vert en petits morceaux.
-
2
Dans une poêle avec 1 filet d'huile d'olive faire revenir le blanc avec l'oignon pendant 10 mn. Ajouter le vert, le sel et le poivre et cuire encore 10 mn.
-
3
-
4
Mettre la pâte dans le moule et y verser la préparation. Trancher fin la tomate (10 tranches). Couper en 2 les tranches de mozzarella. Les poser sur les tomates, poivrez, puis saupoudrez de gruyère râpé. Cuire 45 à 50 mn à 200°.
-
Pour finirBon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?