Cocktail de crabe à l'avocat et à la fève Tonka
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Surprenez vos convives. La fève tonka associée à ce cocktail de crabe apporte une saveur nouvelle très agréable.
Ingrédients
- 1 crabe de 600 à 700 g
- 1 avocat
- 1 belle tomate
- ciboulette
- 1 oeuf
- huile,moutarde sel et poivre
- 1 fève tonka
- 1 cuillère à soupe de whisky
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 6 h 50 mn
Préparation
- 1 3 heures avant de faire votre recette, faites cuire le crabe à l'eau bouillante salée pendant 20 minutes, et sans que l'ébullition cesse. Laissez refroidir dans l'eau de cuisson.
- 2 Décortiquez le crabe et récupérez la chair, et le corail éventuellement.
-
Pour finirCoupez en dés l'avocat et la tomate. Faites une mayonnaise, ajoutez 1 cuillère à soupe de whisky, salez et poivrez. Râpez 1 demi fève tonka. Incorporez le crabe et les légumes. Présentez le cocktail en verrine.
C'est terminé
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