Tarte au citron en mille morceaux

4.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Une recette tirée du livre "Bien déjeuner dans ma boîte" par Yannick Alléno et le groupe de santé Malakoff Médéric, aux éditions Laymon.

Ingrédients

  • 3 sablés bretons
  • 2 petites meringues
  • 2 cuillères à soupe de lemon curd

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Concassez grossièrement les sablés bretons et les meringues. Dressez la crème « lemon curd » au fond d’une petite boîte-déjeuner. Recouvrez de sablés et meringues concassés et conservez au frais jusqu’au moment de déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Laura - 5 février 2012
Très bien

Excellent
Une recette auquel je n aurai jamais pense! Cela prend tres peu de temps de preparation. Succes aupres de tout mes amis

Notez cette recette