4.5/5 2 avis

Tarte au citron en mille morceaux

Une recette tirée du livre "Bien déjeuner dans ma boîte" par Yannick Alléno et le groupe de santé Malakoff Médéric, aux éditions Laymon.

Noter (2)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

  • 3 sablés bretons
  • 2 petites meringues
  • 2 cuillères à soupe de lemon curd

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn

Préparation

Temps total 10 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
  1.  
    Concassez grossièrement les sablés bretons et les meringues. Dressez la crème « lemon curd » au fond d’une petite boîte-déjeuner. Recouvrez de sablés et meringues concassés et conservez au frais jusqu’au moment de déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler c - 20 septembre 2015
Excellent

Signaler Laura - 5 février 2012
Très bien

Excellent
Une recette auquel je n aurai jamais pense! Cela prend tres peu de temps de preparation. Succes aupres de tout mes amis

Notez cette recette