Mini courgette farcie

2.8 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

Une bonne façon de servir des légumes à l'apéro.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 90 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Émincer l'ail, les tomates et les olives. Les mélanger à la farce. Saler, poivrer. Laver les courgettes et les couper en rondelle d'environ 1, 5 cm d'épaisseur. Les creuser à l'aire d'une cuillère parisienne.
  2. 2
    Farcir les courgettes avec la farce préparée préalablement. Couler un filet d'huile d'olive sur les farcis et passer au four 25 min à 180°c.
  3. Pour finir
    Laisser refroidir quelques minutes et servir tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler alexandre - 11 juin 2021
Très bien

la farce :
- Chaire à saucisse
- Viande haché avec des oignon haché ( persil, jaune d'ouf, sel poivre et ce que voulez ( ail , un peu huile olive )
...Possible de faire une farce au poisson

Signaler Saral - 28 juillet 2014

Recette inutile
La réalisation de la farce n'est pas expliquée. Tout le monde est capable d'ouvrir et vider des courgettes puis les farcir. Recette vide !

Signaler martine - 2 août 2013
Bien

farce ?
Est-ce que "farce" veut dire chair à saucisse ?

Signaler noelle-v85 - 1 juillet 2011
Bien

MINI COURGETTE
la recette de la farce n'est pas donné

Signaler Lou - 12 août 2011
Très bien

Courgette farcie
Ma suggestion : Ragouter du riz a la farce

Notez cette recette