Mini courgette farcie
Une bonne façon de servir des légumes à l'apéro est avec une recette estivale pleine de fraîcheur et de saveurs méditerranéennes : les mini courgettes farcies. Ce plat léger et coloré met en valeur la douceur des courgettes, sublimée par une farce parfumée aux accents du Sud. Idéal pour un apéritif dînatoire ou en entrée, ce mets ravira vos convives par son aspect soigné et sa préparation simple.
Ingrédients
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Courgette 3 unités
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Farce 150 g
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Ail 1 gousse
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Tomate séchée 3 unités
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Olive noire 5 unités
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Sel
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Poivre
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Huile d'olive
Préparation
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1
Émincer l'ail, les tomates et les olives. Les mélanger à la farce. Saler, poivrer. Laver les courgettes et les couper en rondelle d'environ 1, 5 cm d'épaisseur. Les creuser à l'aire d'une cuillère parisienne.
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2
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Pour finirLaisser refroidir quelques minutes et servir tiède.
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