Mini courgette farcie
2.8 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Ingrédients
- 3 courgettes
- 150 g de farce
- 1 gousse d'ail
- 3 tomates séchées
- 5 olives noires
- Sel, poivre
- Huile d'olive
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
-
1
Émincer l'ail, les tomates et les olives. Les mélanger à la farce. Saler, poivrer. Laver les courgettes et les couper en rondelle d'environ 1, 5 cm d'épaisseur. Les creuser à l'aire d'une cuillère parisienne.
-
2
-
Pour finirLaisser refroidir quelques minutes et servir tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?