Velouté aux navets et graines de pavot

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Tout doux, légèrement croquant avec les graines de pavot et les petits lardons fumés. Vous allez aimer.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Épluchez les légumes. Coupez-les en dés. Faîtes-les revenir dans une casserole avec 1 noix de graisse de canard, l'échalote hachée, les navets, les pommes de terre et le gingembre haché. Ajoutez la pincée de cannelle, sel, poivre et 1 cube de bouillon de volailles. Ajoutez 1 litre d'eau au moins. Faîtes cuire 10 minutes.
  2. Pour finir
    Mixez la soupe en y incorporant la crème fleurette. Faîtes rissoler les petits lardons fumés. Servez le velouté dans les assiettes. Ajoutez les graines de pavot et les petits lardons fumés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler annie-k25 - 14 mars 2019
Excellent

Délicieux ! Merci pour cette recette qui est réussie à chaque fois !

Signaler tros.a - 29 octobre 2014
Excellent

Les graines de pavot sont vraiment une excellente idée, elles se marient parfaitement avec le navet.

Notez cette recette