Velouté aux navets et graines de pavot

5 / 5  basé sur 2 avis

Tout doux, légèrement croquant avec les graines de pavot et les petits lardons fumés. Vous allez aimer.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Épluchez les légumes. Coupez-les en dés. Faîtes-les revenir dans une casserole avec 1 noix de graisse de canard, l'échalote hachée, les navets, les pommes de terre et le gingembre haché. Ajoutez la pincée de cannelle, sel, poivre et 1 cube de bouillon de volailles. Ajoutez 1 litre d'eau au moins. Faîtes cuire 10 minutes.
  2. 2 Mixez la soupe en y incorporant la crème fleurette. Faîtes rissoler les petits lardons fumés. Servez le velouté dans les assiettes. Ajoutez les graines de pavot et les petits lardons fumés.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler annie-k25 - 14 mars 2019
Excellent

Délicieux ! Merci pour cette recette qui est réussie à chaque fois !

Signaler tros.a - 29 octobre 2014
Excellent

Les graines de pavot sont vraiment une excellente idée, elles se marient parfaitement avec le navet.