Pain d'épices aux fruits secs

Au petit déjeuner, toasté avec du foie gras ou au goûter. Il y a plein de façon de le déguster.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 158 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn

Préparation

Temps total 50 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 35 mn
  1. 1 Faites fondre le lait et le beurre au micro ondes, délayez le miel dans le lait chaud. Ajoutez la farine et la levure et mélangez vivement. Ajoutez l’œuf et le sel et mélangez bien. Ajoutez enfin les fruits secs.
  2. Pour finir
    Beurrez et farinez un moule. Versez la préparation. Enfournez pour 30 à 40 mn.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette