Lapin du verger
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Ingrédients
- 2 cuisses de lapin
- 1 échalote
- 1 tomate
- 1 pomme
- quelques champignons de Paris (frais ou en conserve)
- 30 cl de cidre brut
- 1/2 cube de bouillon de poule dilué dans 20 cl d'eau chaude
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 bouquet garni
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Assaisonner le lapin et le faire revenir dans l'huile d'olive bien chaude. Ajouter l'échalote émincée puis laisser fondre à couvert.
- 2 Couper la pomme ainsi que la tomate en petits dés et l'ajouter au lapin. Saupoudrer le tout de farine puis déglacer avec le bouillon et le cidre. Ajouter les champignons et le bouquet garni.
- 3 Couvrir et laisser mijoter 45 minutes sur feu doux.
-
Pour finirServir avec l'accompagnement de votre choix (riz, pâtes, céréales...)
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