Gratin de courgettes maison
5 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Très bonne recette et facile à réaliser.
Ingrédients
6
personnes
-
Courgettes 2
-
Oignon 1
-
Oeufs 2
-
Crème liquide 20 cl
-
Gruyère râpé 10 g
Préparation
- 1 Couper et émincer l'oignon, le faire revenir dans un filet d'huile d'olive. Couper en tranche les courgettes laisser la peau. Placer l'oignon dans un plat à gratin. Faire revenir les courgettes à son tour.
-
Pour finirPlacer les courgettes dans le plat à gratin. Dans un récipient, mettre les œufs, la crème, saler et poivrer. Mettre le tout dans le plat à gratin. Ajouter le gruyère râpé sur le dessus. Enfourner au four pendant une vingtaine de minutes à 200°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?