Gratin de courgettes au roquefort
Découvrez la recette du Gratin de courgettes au roquefort, idéal pour le dimanche soir, rapide à faire et en plus ne salit que très peu de vaisselle. Le rêve !
Ingrédients
- 150 g de courgettes en rondelles surgelées
- 30 g de roquefort
- 1 yaourt nature
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
- poivre (mais pas de sel)
- chapelure
- parmesan
Calories
/ personne- 134 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 20 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à thermostat 6 (180°C).
-
2
Dans une jatte, battez les oeufs avec le yaourt. Poivrez légèrement.
-
3
Ajoutez-y le concentré de tomates. Mélangez. Coupez le roquefort en petits morceaux.
-
4
Dans un plat, versez un peu de la préparation aux oeufs. Ajoutez-y les courgettes et le roquefort en alternance.
-
5
Recouvrez de chapelure, puis de parmesan.
-
Pour finirMettez à cuire une vingtaine de minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?