Marinade pour viandes rouges

5 / 5  basé sur 4 avis

Crédit photo : Richard Villalon - Fotolia

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 12 mn
  • 1 h
  • 1 h 22 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger l’huile d’olive, le vinaigre avec le romarin effeuillé, les feuilles de laurier, les gousses d’ail écrasées avec leur chemise et l’échalote ciselée.
  2. 2 Saler, poivrer puis verser cette marinade sur la viande coupée en gros dés. Laisser reposer pendant 30 minutes à 1h.
  3. Pour finir
    Égoutter la viande avant de la griller.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis )
Signaler Mealig74 - 23 avril 2020
Excellent

très bon

Signaler nana - 30 avril 2015
Excellent

Delicieux

Signaler rose-marie78 - 13 octobre 2013
Excellent

marinade pour viandes rouges

Signaler byx-r - 21 avril 2014
Bien

Marinade
Bon...!!!!

Signaler nana -  7 mai 2015

Très très bon