Moelleux au chocolat familial (Recettes chocolat)
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 800 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Dans un saladiern mélanger les jaunes d'oeufs (mettre les blancs de côté), le sucre vanillé et le sucre en poudre.
- 2 Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes et l'ajouter à la préparation précédente.
- 3 Ajouter ensuite la crème fraîche, le beurre fondu et la farine.
- 4 Battre les blancs d'oeufs en neige et les incorporer délicatement au mélange chocolat.
-
Pour finirBeurrer un moule à manqué et y verser la préparation et enfourner 150°C-160°C (thermostat 5) pendant 25 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?