Moelleux au chocolat familial (Recettes chocolat)

Pure gourmandise. Recette de mon enfance.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un saladiern mélanger les jaunes d'oeufs (mettre les blancs de côté), le sucre vanillé et le sucre en poudre.
  2. 2 Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes et l'ajouter à la préparation précédente.
  3. 3 Ajouter ensuite la crème fraîche, le beurre fondu et la farine.
  4. 4 Battre les blancs d'oeufs en neige et les incorporer délicatement au mélange chocolat.
  5. Pour finir
    Beurrer un moule à manqué et y verser la préparation et enfourner 150°C-160°C (thermostat 5) pendant 25 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette