Tiramisu aux pêches et vin de Banyuls

Crédit photo : Pêches de nos Régions / Ph.Asset

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 900 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 4 h 15 mn
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Préparation

  1. 1 Placer 4 coupes au réfrigérateur.
  2. 2 Fouetter les jaunes d’œufs et le sucre dans une terrine jusqu’à blanchiment, puis incorporer le mascarpone et continuer à fouetter jusqu'à l’obtention d’une crème bien lisse. Réserver au frais.
  3. 3 Éplucher les pêches en récupérant le jus dans un bol contenant le vin de banyuls, puis détailler la chair en morceaux et la mixer en purée.
  4. 4 Sortir les coupes du réfrigérateur. Déposer 2 biscuits trempés dans le jus au fond de chaque coupe. Ajouter la purée de pêche, puis 2 autres biscuits placés perpendiculairement.
  5. 5 Recouvrir avec le mélange au mascarpone et placer les tiramisus 4 heures au réfrigérateur.
  6. Pour finir
    Saupoudrer d’un voile de cacao à l’aide d’un petit chinois et servir aussitôt.
C'est terminé
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