Kabab au riz

C'est le plat préféré des hommes politiques iraniens.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 43 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélangez la viande hâchée décongelée avec le jaune d'oeuf. Ajoutez 1 oignon émincé. Puis mélangez. N'oubliez pas de mettre le sel et poivre et surtout du vrai safran. Mettez la viande mélangée sur des brochettes et faites cuire sur un barbecue.
  2. 2 Faites une brochette à part pour les tomates coupées en 2. Mettez les tomates sur des brochettes coupées en 2 et faites cuire au barbecue.
  3. Pour finir
    Mettez le riz basmati bien lavé avec de l'eau tiède, dans un appareil de cuisson vapeur chinois. Mettez 4 verres d'eau pour 4 verres de riz et attendez que l'eau s'évapore. Ensuite, mettez un chiffon sur le couvercle pour que la vapeur ne sorte pas et laissez le riz cuire pendant 20 mn.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette