Muffins tagada pink

Des muffins aux bonbons moi j'adore et mes petits loups aussi.

Par Magali

http://magali95.wix.com/cakedesign
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

Temps total 25 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
  1. 1 Séparez les blancs des jaunes et montez les blancs en neige. Mélanger le sucre, le sucre vanillé, les jaunes d'oeuf et les yaourts. Faire ramolir le beurre et non fondre et le rajouter à la préparation.
  2. 2 Rajouter ensuite la farine et la levure. Le mélange doit être homogéne et épais. Rajouter les blancs fermes sans les briser. Le mélange est alors onctueux.
  3. Pour finir
    Remplir les moules aux tiers et rajouter 3 bonbons par muffins puis recouvrez de pâte. Enfourner à 180°c pendant 15 minutes. Vérifier la cuisson avec une pointe de couteau. Celle-ci doit ressortir humide mais sans pâte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette