Muffins tagada pink
Des muffins aux bonbons moi j'adore et mes petits loups aussi.
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
Temps total
25 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
15 mn
- 1 Séparez les blancs des jaunes et montez les blancs en neige. Mélanger le sucre, le sucre vanillé, les jaunes d'oeuf et les yaourts. Faire ramolir le beurre et non fondre et le rajouter à la préparation.
- 2 Rajouter ensuite la farine et la levure. Le mélange doit être homogéne et épais. Rajouter les blancs fermes sans les briser. Le mélange est alors onctueux.
-
Pour finirRemplir les moules aux tiers et rajouter 3 bonbons par muffins puis recouvrez de pâte. Enfourner à 180°c pendant 15 minutes. Vérifier la cuisson avec une pointe de couteau. Celle-ci doit ressortir humide mais sans pâte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?