Marinades pour boeuf, gambas et légumes
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Grâce au fameux Be Save, vous pouvez accélérer le temps de vos marinades : un temps de repos de 30 minutes à 1 heure seulement au réfrigérateur ! Laissez-vous tenter par ces trois marinades de boeuf, gambas et légumés proposées par Guy Demarle. Crédit photo : Guy Demarle
Ingrédients
2
personnes
Boeuf mariné aux herbes de Provence et piment
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Huile de pépin de raisin 150 g
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Vinaigre de vin 50 g
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Mix d'épices spécial viandes rouges 20 g
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Rumsteak de boeuf 400 g
Gambas marinées au curry et gingembre
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Gambas 400 g
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Huile de pépin de raisin 150 g
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Vin blanc sec 50 g
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Mix d'épices spécial poissons 20 g
Légumes marinés au curcuma et piment
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Huile de pépin de raisin 150 g
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Jus de citron 50 g
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Mix d épices recettes ensoleillées 20 g
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Courgette jaune 150 g
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Poivron rouge 150 g
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Aubergine tigrée 150 g
Préparation
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1
Pour le bœuf mariné aux herbes de Provence et piment : versez tous les ingrédients pour la marinade dans un récipient Be Save 2,5 L et mélangez avec la cuillère magique. Faites le vide d’air et laissez infuser 1 heure. Ajoutez la viande de bœuf. Faites de nouveau le vide d’air et laissez mariner de 30 minutes à 1h suivant la taille du morceau de viande.
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2
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Pour finirPour les légumes marinés au curcuma et piment : versez tous les ingrédients pour la marinade dans un récipient Be Save 2,5 L et mélangez avec la cuillère magique. Faites le vide d’air et laissez infuser 1 heure. Coupez les légumes en rondelles et placez-les dans le récipient contenant la marinade. Faites de nouveau le vide d’air et laissez mariner 30 minutes.
C'est terminé
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