Grande tartine du sud

Une recette originale, facile et rapide, idéale pour les repas d'été.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 mn
  • 16 mn

Préparation

  1. Couper le pain marocain en deux le faire griller, puis étaler le pesto dessus. Laver les feuilles de salade, puis les couper et les déposer sur la mie. Couper les tomates en deux et la feta en cubes. Déposer les tomates et la feta sur la salade, ajouter que les pétales de tomates confites et les poivrons. Mettre les olives noires, parsemer de graines de couge, l'oeuf dur coupé, les feuilles de basilic et l'oignon haché. Au moment de servir verser la vinaigrette. Accompagner de grillades.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !