Thon, chou Shanghai, sauce caramel
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 200 g de thon blanc
- 200 g de chou Shanghai
- 6 champignons de Paris
- 3 oignons blancs
- coriandre
- sauce caramel
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Coupez les feuilles de chou Shanghai en deux. Faites-les cuire 1 minute à l'eau bouillante. Égouttez, réservez. Coupez les champignons de Paris en tranches. Faites de même avec les oignons. Détaillez le thon en dés de 2 cm.
-
Pour finirFaites chauffer un peu d'huile dans le wok. Dorez les dés de thon. Retirez-les du wok. Faites revenir les champignons et les oignons rapidement. Ajoutez le chou, 3 cuillères à soupe de sauce caramel et les morceaux de thon. Laissez mijotez 5 minutes à peine. Servez avec quelques peluches de coriandre. Ce plat peut être accompagné d'un bol de riz blanc.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?