Soupe froide de carotte, orange & coriandre et brochettes de crevettes marinées
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Ingrédients
- 250 g de crevettes
- 1 cuillère à soupe de graines de sésame
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de gingembre
- 2 gousses d'ail hachées
- Des zestes d'Orange
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- Sucre, sel et poivre
- 50 cl de Soupe Froide de Carotte, Orange & Coriandre Alvalle
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Difficile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Mélanger l’huile d’olive, le jus de citron, le zeste d’orange, les graines de sésame, la sauce soja, le gingembre, l’ail, le sucre, le sel et le poivre dans un saladier.
- 2 Ajouter les crevettes.
- 3 Laisser mariner 1 heure au réfrigérateur.
- 4 Pendant ce temps, préparer une macédoine de légumes et les faire cuire à la vapeur avant de les poêler.
- 5 Faire cuire les crevettes quelques minutes puis les passer sous le grill.
-
Pour finirServir accompagné d’une Soupe Froide de Carotte, Orange & Coriandre Alvalle.
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