Soupe froide de carotte, orange & coriandre et brochettes de crevettes marinées

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Avec des produits venus tout droit de la mer.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 110 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Difficile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger l’huile d’olive, le jus de citron, le zeste d’orange, les graines de sésame, la sauce soja, le gingembre, l’ail, le sucre, le sel et le poivre dans un saladier.
  2. 2 Ajouter les crevettes.
  3. 3 Laisser mariner 1 heure au réfrigérateur.
  4. 4 Pendant ce temps, préparer une macédoine de légumes et les faire cuire à la vapeur avant de les poêler.
  5. 5 Faire cuire les crevettes quelques minutes puis les passer sous le grill.
  6. Pour finir
    Servir accompagné d’une Soupe Froide de Carotte, Orange & Coriandre Alvalle.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Amilice - 9 mars 2014
Très bien

Soupe froide
c'est siculant tres
Ma suggestion : rien a changer

Notez cette recette