Mini poivrons thon et ricotta

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Trop mignons ces petits poivrons et très bons !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 60 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Lavez et épluchez les poivrons en laissant 1 bande sur 2. Égouttez le thon. Émiettez-le. Mélangez la ricotta, le mascarpone, la moutarde, le sel, le poivre, le persil et la ciboulette ciselés.
  2. 2
    Ajoutez le thon. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. Farcissez les mini poivrons.
  3. Pour finir
    Mettez au frais 30 min minimum.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Farah - 28 novembre 2013
Excellent

Délicieux !
J'ai remplacé la mascarpone par du Philadelphia et c'est carrément délicieux ! Tout la petite famille à aimé
Ma suggestion : Servir sur un lit de salade verte. Et voilà !

Notez cette recette