Mini poivrons thon et ricotta
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 16 minis poivrons
- 2 petites boîtes de thon au naturel
- 2 cuillères à soupe de mascarpone
- 1 pot de ricotta
- ciboulette, persil plat
- 1 cuillère à café de moutarde
- sel, poivre
Calories
/ personne- 60 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 50 mn
Préparation
-
1
Lavez et épluchez les poivrons en laissant 1 bande sur 2. Égouttez le thon. Émiettez-le. Mélangez la ricotta, le mascarpone, la moutarde, le sel, le poivre, le persil et la ciboulette ciselés.
-
2
Ajoutez le thon. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. Farcissez les mini poivrons.
-
Pour finirMettez au frais 30 min minimum.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?