Pastasotto à la bisque de homard
A la découverte de nouvelle pâtes... Cette recette s'accommode avec tous types de soupe. A vous de jouer...
Ingrédients
- 300 g ou 25 cl de bisque de homard
- 250 g de pâtes « accini di pepe » (perles)
- 5 cl de crème liquide entière
- 20 cl de vin blanc sec
- 1 échalote / 1 gousse d'ail
- 6 tranches de pain de mie
- 1 gousse d'ail
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
Temps total
35 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
25 mn
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1
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2
Dans un wok, faites revenir l’échalote et l’ail dans l’huile d’olive (à feu moyen). Ajoutez ensuite les pâtes d’avoines. Bien mélangez avant de verser les 20 cl de vin blanc. -
3
-
Pour finir
Option : a l’aide d’un grille pain, grillez 6 tranches de pain de mie. Marquez le pain à l’aide d’un cercle puis grattez le avec une gousse d’ail. Placez le pain au centre de l’assiette. Remplissez vos cercles des pâtes au dessus du pain de mie, puis démoulez délicatement. Versez la bisque autour de vos pâtes.
C'est terminé
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