Pastasotto à la bisque de homard
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A la découverte de nouvelle pâtes... Cette recette s'accommode avec tous types de soupe. A vous de jouer...
Ingrédients
- 300 g ou 25 cl de bisque de homard
- 250 g de pâtes « accini di pepe » (perles)
- 5 cl de crème liquide entière
- 20 cl de vin blanc sec
- 1 échalote / 1 gousse d'ail
- 6 tranches de pain de mie
- 1 gousse d'ail
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
-
1
-
2
Dans un wok, faites revenir l’échalote et l’ail dans l’huile d’olive (à feu moyen). Ajoutez ensuite les pâtes d’avoines. Bien mélangez avant de verser les 20 cl de vin blanc.
-
3
-
Pour finirOption : a l’aide d’un grille pain, grillez 6 tranches de pain de mie. Marquez le pain à l’aide d’un cercle puis grattez le avec une gousse d’ail. Placez le pain au centre de l’assiette. Remplissez vos cercles des pâtes au dessus du pain de mie, puis démoulez délicatement. Versez la bisque autour de vos pâtes.
C'est terminé
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