Salade fraîche courgettes et aubergines
Ingrédients
- 1 aubergines
- 1 courgette de même calibre
- bonne huile d'olive
- 1 éclat d'ail (1 gousse)
- une bonne poignée d'herbes : basilic, ciboulette, thym
- sel et poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 2 mn
- 20 mn
- 1 h 12 mn
Préparation
- 1 Nettoyer les légumes et les couper en gros cubes d'1 cm de côté.
- 2 Les cuire au cuiseur-vapeur environ 15 minutes - pour rester croquant.
- 3 Mélanger et assaisonner avec les herbes hachées, l'ail broyé au presse-ail et arroser généreusement d'huile d'olive. Mélanger délicatement.
-
Pour finirPlacer au réfrigérateur - même la vieille. Saler et poivrer à la dernière minute.
Avez-vous aimé cette recette ?