Crème brûlée de Juliette
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Ingrédients
- 200 g de Juliette
- 3 dl de lait
- 2 dl de crème liquide
- 1/2 gousse de vanille
- 3 jaunes d'oeufs
- 80 g de sucre
- 50 g de cassonade
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 1 h
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Éplucher les pommes de terre, les cuire à l’eau salée 20 min environ puis les passer au presse purée.
- 2 Chauffer le lait, la crème avec la gousse de vanille fendue et grattée sans faire bouillir.
- 3 Fouetter les jaunes d'œufs avec le sucre pendant 2 min, ajouter un peu de lait chaud, la purée, bien mélanger pour obtenir une pâte lisse puis ajouter le reste du liquide.
- 4 Remplir des petits pots à crème et cuire au four 30 min à 90°c.
-
Pour finirLaisser refroidir avant de brûler la surface avec la cassonade.
C'est terminé
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