Fiadone au zeste de citron : la recette facile

4 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Une recette rapide, facile à réaliser avec un léger gout de citron. A déguster bien frais.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 45 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Dans un saladier battre les œufs en omelette. Ajoutez-y le fromage passer à la moulinette, le sucre et le zeste de citron. Mélanger bien. Chauffer le four th 180°c. Graisser un moule à tarte verser la préparation, mettre au four et laisser cuire 45 min. A la sortie du four laisser refroidir, puis mettre au frais. Ce gâteau se déguste bien frais, l'idéal et de le préparer la veille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler tahiri-s - 20 mars 2018
Excellent

Très bonne recette, j'ai cependant fais quelques ajustement. 180 g de sucre roux et le zeste d'un citron et d'une orange.
Merci pour la recette.

Signaler Marc - 27 août 2016
Bien

Pas bien clair ... Ajoutez-y le fromage passER à la moulinette, le sucre et le zeste de citron. Faut-il comprendre "le fromage passé à la ...."
"l'idéal ET de le préparer la veille" c'est en cadeau ... Arf, orthographe quand tu nous tiens !

Signaler christine_l58_jdf - 23 août 2013
Excellent

Mme
Excellent et très frais. Merci !

Notez cette recette