Fiadone au zeste de citron : la recette facile
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 500 g de brocciu frais à défaut du fromage de chèvre ou brebis
- 6 oeufs
- 250 g de sucre en poudre
- 1 zeste de citron ou liqueur de myrte
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 45 mn
- 55 mn
Préparation
-
Dans un saladier battre les œufs en omelette. Ajoutez-y le fromage passer à la moulinette, le sucre et le zeste de citron. Mélanger bien. Chauffer le four th 180°c. Graisser un moule à tarte verser la préparation, mettre au four et laisser cuire 45 min. A la sortie du four laisser refroidir, puis mettre au frais. Ce gâteau se déguste bien frais, l'idéal et de le préparer la veille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?