Pavé d'autruche aux légumes
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 6 carottes
- 150 g de crème fraîche
- sel, poivre
- 1 gros oignon
- 500 g haricots verts
- 2 cuillères à soupe de persil
- 4 pavés d'autruche
- thym
- 1 cuillère à soupe de beurre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 30 mn
- 1 h
Préparation
-
1
Dans une poêle beurrée, faire revenir l'oignon émincé. Ajouter les haricots, le persil, le sel, le poivre et le thym, laisser cuire à feu doux 15 minutes.
-
2
Peler et faire cuire les carottes à l'eau, les égoutter et les écraser à la fourchette. Ajouter la crème, le sel, le poivre. Réserver à feu doux.
-
3
A feu vif dans une poêle sans graisse, faire griller les pavés.
-
Pour finirPréparer les assiettes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?