Poulet, potimarron et aubergine au curry rouge

Une recette exotique qui change de l'ordinaire.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 160 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Découpez en tranches d'1 cm le blanc de poulet. Épluchez le potimarron et l'aubergine. Coupez les en morceaux de 2 cm. Faites chauffer dans le wok 1 c à soupe d'huile. Faites dorer les légumes. Laissez les jusqu'à temps qu'ils soient presque cuits. Environ 5 minutes. Retirez les, réservez.
  2. Pour finir
    Faites dorer dans le wok le poulet dans un peu d'huile avec les feuilles de citronnier, 5 minutes à peine. Ajoutez les légumes, le lait de coco, le jus d'un citron vert, 1 c à soupe de citronnelle, 2 cuillères à soupe de curry rouge, 2 c à soupe de nuoc-mam. Laissez mijoter quelques minutes et servez bien chaud accompagné de riz blanc.
C'est terminé
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