Poulet, potimarron et aubergine au curry rouge
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Ingrédients
- 200 g de blanc de poulet
- 200 g de potimarron
- 100 g d'aubergine blanche
- 1 citron vert
- 4 feuilles vertes de citronnier kaffir
- 1 cuillère à soupe de citronnelle fraiche
- 20 cl de lait de coco
- 2 cuillères à soupe de curry rouge
- 2 cuillères à soupe de nuoc-mam
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Découpez en tranches d'1 cm le blanc de poulet. Épluchez le potimarron et l'aubergine. Coupez les en morceaux de 2 cm. Faites chauffer dans le wok 1 c à soupe d'huile. Faites dorer les légumes. Laissez les jusqu'à temps qu'ils soient presque cuits. Environ 5 minutes. Retirez les, réservez.
-
Pour finirFaites dorer dans le wok le poulet dans un peu d'huile avec les feuilles de citronnier, 5 minutes à peine. Ajoutez les légumes, le lait de coco, le jus d'un citron vert, 1 c à soupe de citronnelle, 2 cuillères à soupe de curry rouge, 2 c à soupe de nuoc-mam. Laissez mijoter quelques minutes et servez bien chaud accompagné de riz blanc.
C'est terminé
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