Saumon cajun et sa salsa

La cuisine cajun nous vient de Louisiane mais elle est d'origine française avec des influences espagnoles, africaines et amérindiennes.

Par Aurélia Lebert

http://cookahealthyfood.blogspot.fr/
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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 110 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

Temps total 30 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 15 mn
  1. 1 Badigeonner les pavés d'huile d'olive et saupoudrer les épices dessus. Mettre au four à 160° pendant 12 minutes.
  2. 2 Pendant ce temps, couper tous les ingrédients en petits dés. Assaisonner de jus de citron vert, d'huile d'olive, sel et poivre.
  3. Pour finir
    Servir les pavés de saumon avec la salsa.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler caronouméa - 7 mars 2017
Excellent

Je n'avais pas d'épices cajun, j'ai remplacé par un mélange indien. C'est excellent! Jeunes et moins jeunes, tout le monde a aimé !

Signaler AllieBiZoo - 4 mars 2017
Excellent

Oui, c'est très bon, rien à redire. A servir avec un peu de riz.

Signaler caroline.d27 - 14 septembre 2015
Excellent

C'est une recette que j'ai fait plusieurs fois et toujours un régal.
Ce chaud froid avec les épices c'est parfait !

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