Saumon cajun et sa salsa
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La cuisine cajun nous vient de Louisiane mais elle est d'origine française avec des influences espagnoles, africaines et amérindiennes.
Ingrédients
- 2 pavés de saumon
- 2 cuillères à soupe rases d'épices cajun
- Salsa :
- 1 avocat
- 2 tomates ou une dizaine de tomates cerises
- 1/2 poivron jaune
- 2 cuillères à soupe de jus de citron vert
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Badigeonner les pavés d'huile d'olive et saupoudrer les épices dessus. Mettre au four à 160° pendant 12 minutes.
- 2 Pendant ce temps, couper tous les ingrédients en petits dés. Assaisonner de jus de citron vert, d'huile d'olive, sel et poivre.
-
Pour finirServir les pavés de saumon avec la salsa.
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