Pudding au potimarron
Une recette originale avec un délicieux goût d'automne.
Ingrédients
- 60 g de sucre
 - 30 ml d'eau
 - 300 g de potimarron
 - 50 g de sucre
 - 1 sachet de sucre vanillé
 - 3 oeufs
 - 250g de lait
 
Calories
/ personne- 140 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 20 mn
 - 20 mn
 - 40 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                40 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                20 mn
            
        
    - 1 Préparer le caramel. Mettez du sucre et un peu d'eau (non indiqué) dans une petite casserole, allumez le gaz et faire fondre le sucre. Quand cela commence à caraméliser, ajoutez de l'eau et bien remuer. Mettez aussitôt ce caramel dans le fond des 6 petites cocottes.
 - 2 Coupez le potimarron en petits morceaux et passez le au micro-onde pendant quelques minutes. Écrasez le en purée.
 - 3 Dans un grand bol, mélangez le sucre et les œufs. Ajoutez-y le lait.
 - 4 Ajoutez-y la purée de potimarron et mélangez bien.
 - 5 Passez la préparation dans une passoire pour enlever les morceaux de potimarron. Versez dans les 6 cocottes.
 - 
            
                    Pour finirMettez les cocottes dans un plat ou sur la plaque du four avec un peu d'eau au fond (pour humidifier) et mettez au four à 180°C pendant 20-25 minutes.
 
C'est terminé
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