Pudding au potimarron
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Ingrédients
- 60 g de sucre
- 30 ml d'eau
- 300 g de potimarron
- 50 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 oeufs
- 250g de lait
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préparer le caramel. Mettez du sucre et un peu d'eau (non indiqué) dans une petite casserole, allumez le gaz et faire fondre le sucre. Quand cela commence à caraméliser, ajoutez de l'eau et bien remuer. Mettez aussitôt ce caramel dans le fond des 6 petites cocottes.
- 2 Coupez le potimarron en petits morceaux et passez le au micro-onde pendant quelques minutes. Écrasez le en purée.
- 3 Dans un grand bol, mélangez le sucre et les œufs. Ajoutez-y le lait.
- 4 Ajoutez-y la purée de potimarron et mélangez bien.
- 5 Passez la préparation dans une passoire pour enlever les morceaux de potimarron. Versez dans les 6 cocottes.
-
Pour finirMettez les cocottes dans un plat ou sur la plaque du four avec un peu d'eau au fond (pour humidifier) et mettez au four à 180°C pendant 20-25 minutes.
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