Velouté gourmand de brocolis
Imprimer
Ce velouté de brocolis est divin par la simple addition des 200g de cottage cheese de Danone : l'essayer, c'est l'adopter. Un excellent moyen de se régaler ou de faire connaissance avec le brocoli.
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Séparer les brocolis en fleurettes. Éliminer le trognon. Les laver à l’eau claire. Peler l’oignon et l’émincer.
- 2 Les mettre à cuire dans le bouillon de volaille 30 mn. Une fois cuits, mixer le velouté avec le beurre.
- 3 Ajouter le cottage cheese de Danone. Remettre à bouillir 6 minutes.
-
Pour finirServir le velouté de brocolis chaud accompagné ou non de croûtons de pain grillé nature et d’une pincée de piment d’espelette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?