Velouté gourmand de brocolis

Ce velouté de brocolis est divin par la simple addition des 200g de cottage cheese de Danone : l'essayer, c'est l'adopter. Un excellent moyen de se régaler ou de faire connaissance avec le brocoli.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Séparer les brocolis en fleurettes. Éliminer le trognon. Les laver à l’eau claire. Peler l’oignon et l’émincer.
  2. 2 Les mettre à cuire dans le bouillon de volaille 30 mn. Une fois cuits, mixer le velouté avec le beurre.
  3. 3 Ajouter le cottage cheese de Danone. Remettre à bouillir 6 minutes.
  4. Pour finir
    Servir le velouté de brocolis chaud accompagné ou non de croûtons de pain grillé nature et d’une pincée de piment d’espelette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette