Velouté gourmand de brocolis

Ce velouté de brocolis est divin par la simple addition des 200g de cottage cheese de Danone : l’essayer, c’est l’adopter. Un excellent moyen de se régaler ou de faire connaissance avec le brocoli.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Séparer les brocolis en fleurettes. Éliminer le trognon. Les laver à l’eau claire. Peler l’oignon et l’émincer.
  2. 2 Les mettre à cuire dans le bouillon de volaille 30 mn. Une fois cuits, mixer le velouté avec le beurre.
  3. 3 Ajouter le cottage cheese de Danone. Remettre à bouillir 6 minutes.
  4. Pour finir
    Servir le velouté de brocolis chaud accompagné ou non de croûtons de pain grillé nature et d’une pincée de piment d’espelette.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !