Sauce Porto

4.7 / 5  basé sur 9 avis
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Sauce très forte en goût et idéale pour accompagner une bonne viande.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 35 mn
  • 30 mn
  • 1 h 05 mn
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Préparation

  1. 1 Couper échalotes finement. Les blondir légèrement.
  2. 2 Ajouter porto (feux doux) puis fond de veau et thym. Laisser mijoter environ 20 min. La sauce doit réduire de moitié.
  3. 3 Filtrer au chinois.
  4. Pour finir
    Sortir du feu et épaissir la sauce avec le chocolat et le beurre en morceau.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 9 avis)
Signaler Cathy - 14 décembre 2014
Excellent

Sauce au porto
super cette recette très réussi ,il faut juste rajouter une cuillère a soupe de maïzena pour avoir un liant très onctueux ,elle est très goûteuse.
Ma suggestion : aucune

Signaler Séverine - 15 octobre 2013
Excellent

Délicieuse sauce
J'ai suivi la recette à la lettre et c'était excellent ! Rien à redire, avec un bon tournedos c'est un régal. Même les enfants ont adoré. Merci.

Signaler RICARDO - 31 décembre 2023
Très bien

belle confection

Signaler Pauline - 25 août 2023
Très bien

Super bon je recommande

Signaler christine_d66 - 2 mai 2019
Excellent

Rien à redire : excellent

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