Sauce Porto

5 / 5  basé sur 7 avis
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Sauce très forte en goût et idéale pour accompagner une bonne viande.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 35 mn
  • 30 mn
  • 1 h 05 mn

Préparation

  1. 1 Couper échalotes finement. Les blondir légèrement.
  2. 2 Ajouter porto (feux doux) puis fond de veau et thym. Laisser mijoter environ 20 min. La sauce doit réduire de moitié.
  3. 3 Filtrer au chinois.
  4. Pour finir
    Sortir du feu et épaissir la sauce avec le chocolat et le beurre en morceau.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 7 avis )
Signaler christine_d66 -  2 mai 2019
Excellent

Rien à redire : excellent

Signaler christine_d66 -  2 mai 2019

impeccable

Signaler cc - 23 décembre 2016

peut on préparer cette sauce à l'avance et la faire réchauffer au dernier moment? éventuellement ajouter beurre et cacao au moment du réchauffage?

Signaler RASTA2014 - 25 avril 2016
Excellent

je voudrais savoir si on peut la réchauffe?

Signaler Nat - 12 octobre 2015
Excellent

Cette sauce est délicieuse et facile à faire! Sur des carrés d'agneau c'était super bon.

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