Sauce au foie gras : la meilleure recette
10 mn
Facile
Une sauce riche et onctueuse au foie gras, idéale pour sublimer vos plats de volaille. Parfaite au moment des fêtes pour un repas en famille.
Ingrédients
4
personnes
-
Foie gras cru 100 g -
Crème fraîche 100 ml -
Beurre 20 g -
Fond de volaille 100 ml
-
Sel 1 pincée -
Poivre 1 pincée -
Noix de muscade 1 pincée
Préparation
Temps total
20 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
10 mn
-
1
Préparer le foie grasCouper le foie gras en petits morceaux pour faciliter la cuisson et l’incorporation.
-
2
Faire fondre le foie grasDans une petite casserole à feu doux, faire fondre le foie gras doucement sans coloration.
-
3
Ajouter le fond et la crèmeVerser le fond de volaille et la crème fraîche. Mélanger et laisser chauffer 5 à 7 minutes pour obtenir une sauce homogène.
-
Assaisonner et servirAjouter sel, poivre et une pincée de noix de muscade. Mélanger à nouveau et napper la sauce sur votre volaille, chapon ou magret pour un plat gourmand et raffiné.
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